Мастерская мозаики

Компания «Мир мозаики», являющаяся родительской компанией "Мира Хаммамов", существует с 1994 года. С мозаикой начали работать в 1999 г. Наша организация самостоятельно импортирует мозаику из Италии, Испании, Турции и Китая.

Основным направлением является бассейновая тема. Всегда на складе есть материалы необходимые при строительстве, гидроизоляции, и облицовки чаши. Помимо мозаики, мы можем предложить бассейновую плитку. Наша сильная сторона – это большой опыт по оформлению помещений бассейнов. Компания специализируется на создании круговых панорам, самое крупное из них размером более 200 м. кв.

Самостоятельным направлением является изготовление мозаики для церквей и мечетей. Наши работы украшают храмы по всей стране. Мастера нашей студии готовы изготовить мозаичные иконы любой сложности для фасадов и интерьеров.

Компания имеет собственное оборудование для изготовления куполов и других сложных архитектурных элементов из пенополистирола, с последующей облицовкой их мозаикой. Для хаммамов и комнат отдыха из пенополистирола мы изготавливаем лежаки, сиденья, массажные столы, купола-своды.

Первая художественная работа была выполнена в 2003 году. В настоящий момент мастерская состоит из трех цехов, счет работам идет на тысячи, а биография заказчиков от Москвы до Новосибирска. Ведущие мастера повышают квалификацию у Lucio ORSONI, и способны справиться с самыми сложными задачами.