Мапеи

Предлагаем Вам наиболее популярную во всем мире строительную химию Mapei. Холдинг Mapei представлена в 27 странах по всему миру. К настоящему моменту фирма владеет 67 дочерними предприятиями и и управляет 58 заводами, часть которых размещается на территории России.

Итальянская компания Mapei на рынке строительной химии впервые появилась в 1937 году. К настоящему моменту Mapei превратилась в одну из крупнейших компаний-изготовителей строительных смесей и материалов. Итальянская компания может предложить широкий выбор клеющий составов; затирочных смесей и герметизирующих составов; стройматериалов, выравнивающих основания; смеси, применяемые для звуко-, тепло- и гидроизоляции; отделочные и фасадные составы; особые смеси для реставрационных работ; составы, ремонтирующие и восстанавливающие бетонные конструкции.

Впервые на рынках Российской Федерации Mapei появилась в 1996 году. Весь товар, производимый и выпускаемый компанией, подвергается жесткому контролю качества, соответствующего всем стандартам фирмы. Это обеспечивает высокое качество товара, что делает продукции компании Mapei большой показатель конкурентоспособности. Благодаря отличному качеству продукции и постоянно увеличивающемуся рейтингу продаж, холдинг начал строительство завода по производству строительных смесей в городе Ступино.